New moon cafe Merta Sari


茗荷とナスの醤油麹とギー炒め

IMG_0665
 

 

 材料

ナス…1

茗荷…1/2個〜1個(量はお好みで)

醤油麹大さじ1/2

ギー大さじ1

黒こしょう少々

 

 作り方

1, ナスは斜め切りに、茗荷は細く刻む

2. フライパンにギーを入れ温め、ナス、茗荷を入れ炒める

3. ナスがしんなりしてきたら、醤油麹、黒こしょうで味を整える


Written by Saki Ikeda


***


明日のレシピは7:00amに公開します 


6月21日 ツルムラサキの白みそ和え



***


少しずつ。心地よく整える体と心。


***


メルタサリ=Bless+Beauty 天から授かる、内からの美しさ 


Organic Spa Mertsaari

バリニーズ・アーユルヴェーダスパ

Emi KOHARA


*オーナー/セラピストEmi プロフィールはこちら


*トリートメントご予約・お仕事のご依頼はこちらから

https://select-type.com/e/?id=_Ugni1n4ySs


EmiFB はこちら

https://www.facebook.com/emi.koharasan


InstagramにてNew moon cafe レシピをご紹介していきます

https://www.instagram.com/emi_kohara/